ArkorVlad 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 февраля, 2018 Эконом с фруктами на этикетке появился недавно. Так как печатаю много и часто использую бумагу именно эконом-класса, решил попробовать ее и оценить. Стоит она чуть дешевле, чем некоторые другие марки, но тут уже нужно смотреть на то, где ее покупать и во сколько обойдется доставка. Упакована в пакет с липучкой, так что за сохранность бумаги отвечает не упаковка, а то как ее везти будут до магазина. Нареканий к размеру бумаги у меня не возникло, по крайней мере принтер возмущаться не стал, скушал листы как полагается. Печатал я фото на матовой бумаге. Поэтому расскажу именно про нее: подложка у бумаги довольно гладкая, так что я чуть не спутал ее с той стороной, на которой нужно печатать, когда рассматривал лист и вертел его в разные стороны. Лучше доставать листы прямо перед печатью и сразу ставить той стороной, что была к этикетке, чтобы не тратить время впустую. Провалов в цветах на напечатанных фотках я не заметил, но все равно как и с любой другой бумагой пришлось потратить некоторое время и подобрать нужные настройки, чтобы получить те цвета, какие мне были нужны. Конечно ожидать, что эконом вдруг начнет печатать как премиум, не стоит. Но для своих денег печатает он нормально. Итог: для листовок и недорогих фоток брать можно, бумага нормальная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты