Anna_Opalova 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Я никогда не совершала покупки в интернет магазинах, просто потому, что боялась купить не то, что ищу, не того размера, да и просто боялась купить вещь низкого качества. При этом, я понимаю, что покупать в интернет магазинах удобно. Девочки, а как вы выбираете магазины, прежде, чем покупать там вещи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #2 Опубликовано 1 февраля, 2018 А чего тут бояться? Если купите не тот размер, тогда интернет-магазин вам вещи заменит, в случае неподходящего размера. Среди онлайн магазинов слишком высока конкуренция, чтобы не дорожить своей репутацией и разбрасываться клиентами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #3 Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор, для начала, вы можете составить для себя что-то вроде базы из интернет магазинов с высокой. степенью доверия, где продаются нужные Вам вещи. А создать представление о каждом из магазинов Вам поможет любой рейтинг магазинов. Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вы и определитесь, где есть в наличии нужный Вам товар и по какой цене, а заодно сделаете вывод о репутации магазина. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinaida-S 7 Жалоба #4 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я тоже давно хочу попробовать купить нужные мне товары в онлайн магазинах, говорят, что там они дешевле. Но меня смущает то, что нужную мне вещь я получу не здесь и сейчас, а лишь через несколько дней. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afrika 2 Жалоба #5 Опубликовано 11 февраля, 2018 Если покупать в наших интернет- магазинах, то всегда можно обменять товар и размерная сетка в основном там европейская, а не азиатская, сложнее заказывать на китайских площадках, но можно ориентироваться на отзывы покупателей и выбирать магазины уже с репутацией. 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irma 0 Жалоба #6 Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Я тоже как-то делала заказ на алиэкспресс, цены там, конечно, очень привлекательные, но осталась не очень довольна качеством товара. Лучше уже переплатить и взять брендовую одежду, чем китайский ноунейм, она по-крайней мере будет выглядеть лучше и прослужит дольше. Но в наших интернет-магазинах тоже можно часто нарваться на подделку, кстати. Я вот хочу себе обновить гардероб на весну, обувь хочу взять фирменную, поэтому буду, наверное, заказывать товар из США. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byrgy 0 Жалоба #7 Опубликовано 2 марта, 2018 А на Алиэкспресс кто-то заказывал? Как выбрать хороший товар? 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hattab 0 Жалоба #8 Опубликовано 20 марта, 2018 В прошлом году видеокарту заказывал, все нормально. 1 Prestonbof отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TataTata 4 Жалоба #9 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Да, преимущественно на Али, а из наших с быстрой доставкой и возможностью обменять товар нравится в Остин, Снежной королеве, когда сезон заканчивается и стартует новая коллекция, то на старый ассортимент бывают увесистые скидки, плюс все покупки делаю с кэшем, получается приличная экономия, ну и по партнерке набегают бабосики, в общем в интернет магазинах выгодно покупать, особенно на сезонных распродажах и черных пятницах. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risteni 1 Жалоба #10 Опубликовано 10 сентября, 2018 (изменено) Сейчас в интернете все что угодно купить можно, и это очень выгодно для любого человека. Даже в коммерческих целях, в интернете всегда можно найти более выгодные условия по покупке товаров оптом. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты