arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Козинак подсолнечный Азовской кондитерской фабрики, часто покупает мой муж, нравятся ему данный козинак. Я к козинакам равнодушна, но иногда не прочь съесть пару кусочков. Козинак упакован в прозрачную и довольно невзрачную обертку, на которой нанесена информация от производителя. В упаковке 150 грамм. В составе ничего лишнего, все довольно натурально: ядро подсолнечника обжаренное, сахар - песок, патока крахмальная. При открывании козинака появляется приятный аромат семечек и патоки. Козинак в меру твердый. Семечки чистые, без скорлупок, кстати горьких семечек я не заметила. В общем козинак довольно вкусный, недорогой и состав хороший. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 17 марта, 2018 Мне этот казинак часто покупает бабушка в качестве гостинца Заявишься в гости - на тебе) Упаковка в наших краях немного другая, правда, как вариант, у нас лакомство с другого завода. "Азовская кондитерская, фабрика" начинала свою деятельность в г. Азов, но сейчас это уже группа предприятий. Удобнее же изготавливать продукт в разных частях России, чем гонять через половину страны Ближайшее к нам производство в г. Мытищи, который примыкает к СВАО Москвы, на автобусе от метро недалеко) Цена замечательная - около 20 рублей за 140 грамм. Качество никогда не подводило, казинаки вкусные, не "дубовые", симпатичные на вид, семечка к семечке. Состав отличный, настоящий натурпродукт. Если начинаешь есть, остановиться довольно сложно) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты