Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2018 Пиво FAXE - детище датской компании Royal Unibrew, но изготавливается по лицензии "Московской пивоваренной компанией". Когда-то, насколько я знаю, бренд считался очень приличным и стоил достаточно дорого, сейчас - обычный середнячок, можно купить в пределах 70 рублей. Это светлый лагер крепостью 4.9%, продаётся в банках и бутылках 0.5 литра. Привлекает внимание изображением харизматичного викинга по центру банки. Цвет янтарно-золотистый, пены образуется много, красивой и плотной, но оседает она быстро. Аромат солодовый. Вкус простой, но весьма неплохой для данного ценового сегмента, мягкий, с приятной, выраженной горчинкой. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 29 июля, 2018 В 01.02.2018 в 01:29, Majente сказал: Когда-то, насколько я знаю, бренд считался очень приличным и стоил достаточно дорого, сейчас - обычный середнячок, можно купить в пределах 70 рублей. Ни когда-то, а до того времени пока столица Дании не переехала в г. Мытищи... Отличительной особенностью этого пива было то, что оно выпускалось исключительно в больших 0,9 литра банках, стоило порядка 100 рублей... Сейчас тоже такие «бомбы» есть, но основной калибр в половину меньше нестандарт - 0,45 литра, последняя цена приобретения 32,90 - Магнит, велкам... Пиво действительно пенное, с легкой горчинкой, цвет более лимонный, если брать в сравнение «Жигули», да и по вкусу им проигрывает, ничем не удивило, этакая наша родная «Балтика» или «Невское»... Но пиво чистое, поставлю 4 из 5, соответствует указанной цене... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты