Diana_L 5 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2018 Краски, как для профессионалов, так и для любителе. Отлично подходят для хобби по росписи ткани. Краски разводятся водой, что и делает их экономными. Особенно мне нравится большое количество оттенков и цветов. Без запаха. Консистенция краски густая, и нет не каких комочков, сгустков и др. Так же краску Decola можно использовать рисуя на бумаге, картоне, дереве, металле, коже, грунтованном холсте и т.д. После высыхания покрывается эластичной пленкой, что дает возможность рисунку еще долгое время не смываться. Вот моя работа с использованием краски Decola. Футболка стиралась уже большое количество раз, рисунок не смылся, остался все такой же яркий. Вот еще несколько моих работ красками Decola. Пользуюсь этими красками уже более 5 лет. Уже выполнила большое количество работ. В основном росписью детских вещей, ну или в подарок друзьям и близким на дни рождения. Собрала 20 цветов, и постоянно покупаю новые баночки с красками тех цветов. которых у меня нет. Всю коллекцию собрать мне еще не удалось. Но очень хочется. Хочу отметить тот факт, что краска по цене доступная не дорогая, экономная. И приносит массу удовольствия. Рекомендую для творчества, как новичкам, так и профессионалам. 2 Slimer и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты