Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2018 Книга "Учебник для малышей. Живая азбука" от автора В. Степанова у меня появилась дома, когда дочке было лет 5-6. Покупала я её в книжном магазине, но стоимость её, к сожалению, на сегодняшний день я уже запамятовала, но в "Лабиринте" она стоит всего лишь 55 рублей. Отпечатана книга в 2004 году в издательстве "Фламинго", которое находится в городе Москве. Мне нравится в книге то, что выпущена она в продажу в твердой, целлофанированной (или по-другому - лакированной), поскольку она сохранилась у меня и на сегодняшний день практически в идеальном состоянии. Странички книги плотные, а иллюстрации цветные. Персонажи книги прорисованы отлично и все они позитивные, что способствует проявлению желания у ребенка заниматься по книге. Благодаря этой книге моя дочь с легкостью запомнила буквы алфавита, а также животных, птиц итак далее. Она всегда с увлечением занималась, ей нравились занятия, а после занятий дочь всегда бережно ставила книгу на полку шкафа! Сейчас уже начал проявлять интерес к книге сынишка, но, разумеется, мы с ним не буквы учим, а рассматриваем животных и птичек. Такую книгу необходимо иметь дома родителям детишек подходящего возраста! Книгу эту я оценю в 5-ть звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты