Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 29 января, 2018 Помимо того, что у ребенка необходимо учить писать, читать и так далее, необходимо, конечно, с ранних лет проанализировать его творческие способности, а поэтому, собственно, у меня дома имеется книга "Интеллект + креатив: развитие творческих способностей дошкольников" от автора Вероника Скворцова. Эта книга для меня бесценна, потому что материалами из неё я пользовалась и работая воспитателем в детском саду, и для занятий с дочерью, и даже работая учителем начальных классов. Книга отпечатана в 2009 году в издательстве "Феникс", которое находится в городе Ростове-на-Дону. Поставляется книга в продажу в твердой, целлофанированной (лакированной, или глянцевой – как кому удобнее). Иллюстрации в книге отсутствуют, поскольку вся информация напечатана, а некоторая размещена в таблицах. Как уже понятно из названия книги все её материалы направлены раскрытие интеллектуально-творческого потенциала и, разумеется, на развитие креативности у детишек дошкольного возраста. Занятия по книге проходят в виде творческих игр и выполнения различных заданий. Всё происходит, разумеется, "с подачи" взрослых: воспитателей, либо психологов, либо самих родителей. Я считаю, что и такая книга должна быть у всех родителей, поскольку детишки должны развиваться во всех направлениях, чтобы можно было сориентироваться к чему склонен ваш ребенок! Книге поставлю 5-ть звезд! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты