Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 28 января, 2018 Книгу "Давайте поиграем" под редакцией А.А. Столярова я покупала, работая ещё воспитателем в детском саду, но до сих пор её храню потому, что считаю её отличным пособием и помощником в обучении и воспитании детишек. Отпечатана книга ещё в далеком 1991 году в издательстве "Просвещение", Москва. Но ради справедливости хочу отметить, что на сегодняшний день эту книгу можно встретить в продаже в книжных магазинах, только немного в другом оформлении, поскольку её перепечатывали уже не так давно, но содержании книги оставили прежнее. Рекомендована книга для воспитателей детского сада, а также для родителей, бабушек и дедушек для проведения различных игр с детишками 5-6 лет. В книге собрано огромное количество различных игр, играя в которые детишки развивают свои способности в таких направлениях, как мышление, внимание, усидчивость, достижения поставленной цели и так далее. Разумеется, все игры проводятся с участием взрослых! Из личного опыта могу сказать, что это очень полезная увлекательная книга для детишек, поскольку в моей группе всегда с нетерпением ждали момента начала проведения очередной игры по этой книге. Играли всегда весело, восторженно с большим энтузиазмом и наслаждением, а к концу книги детишки уже далеко шагнули вперед в плане своего интеллектуального развития! Безусловно, книге ставлю 5-ть звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты