Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 28 января, 2018 После того, как пару раз в Перекрестке купила охлажденную рыбу "с душком", что обнаружилось дома при вскрытии пакета, опять вернулась к замороженному варианту. Но такую рыбу хорошего качества купить проблематично. Часто, после разморозки и в процессе приготовления, мясо рыбы превращается в труху, что указывает на то, что она многократно размораживалась и замораживалась. Но я не теряю надежду и экспериментирую с брендами. Например, купила мороженую треску без головы марки Густо Марини. В упаковке 2 крупные рыбы. И упаковка интересная. В красочном брендовом пакете находится еще один пакет, вакуумный, в котором рыба буквально обжата. На верхнем пакете есть этикетка. На ней есть информация обо всем, что нужно знать любопытным покупателям. В процессе разморозки воды практически не было. Одну рыбу я жарила в панировке, а другую готовила на пару. В обоих случаях она получилась сочная, вкусная, конечно, не без помощи моих любимых специй. Мясо, как и положено у рыбы, состоит из характерных пластинок. Вполне приличная рыба и марка взята на заметку для будущих покупок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты