Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 28 января, 2018 "Справочник для начальных классов" от автора Т.В. Шкляровой я купила в 2013 году ввиду своей профессиональной деятельности. Отпечатан справочник 2007 году в издательстве "Прометей", которое находится в городе Москве. Сразу же хочу обмолвиться о том, что на сегодняшний день уже вышло в продажу переиздание этого справочника, отличающееся лишь только обложкой и всё, поскольку все материалы, в нем находящиеся, количество страниц совпадают в точности. На сей раз справочник в первую очередь предназначен не для учителей и родителей, а, собственно, для самих родителей. В справочнике помещены материалы не только полного курса начальной школы, но также и материалы по математике, русскому языку 5-го класса. Но и это ещё не всё, так как в завершении справочника находятся методические рекомендации по чтению и природоведению. Вот так "вместительный" этот справочник! Во время учебного года я практически ежедневно пользовалась данным справочником находила ответы на все вопросы, которые периодически возникали, также использовала справочник при планировании проведения занятий. Справочник однозначно оцениваю не менее, чем 5-ть звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты