Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2018 Книгу "Занятия по развитию речи для детей 5-7 лет" от автора Ушаковой О.С. я купила в книжном магазине в прошлом году, для проведения репетиторских занятий с детишками. Книга отпечатана в 2017 году в издательстве "Сфера", которое находится в Москве. Стоимость книги на момент покупки составляла что-то около 180 рублей. Рекомендована эта книга для детишек старшей и подготовительной групп детского сада к школе. Весь материал, находящийся в книге, направлен на овладение детишками основой связной монологической речи путем всестороннего развития, собственно, их речи, а именно: грамматики, фонетики и лексики. Во время занятий по книге я читаю ребенку различные детские рассказы, сказки. Ребенок их запоминает, а потом пересказывает вслух. После этого я прошу его дать характеристику тому, или иному персонажу из этих сказок, но при этом одно условие: ребенок дает характеристику не своими словами, а интонационно излагает её близко к тексту. Единственное, что к этой книге необходимо дополнительно покупать и рабочие тетради. Тетради отличаются ввиду возраста детишек. А вот, собственно, и эти тетради: Такая книга, на мой взгляд, должна быть даже у родителей, поскольку она очень полезна им будет! А я же поставлю 5-ть звезд ей! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты