Перейти к содержанию
Majente

Торт "Киевский" У Палыча

Рекомендуемые сообщения

Киевский торт - торт, рецептура и технология изготовления которого были разработаны в 1956 году на Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса. Сейчас это Киевская кондитерская фабрика, принадлежащая Петру Порошенко. Поскольку отношения с Киевом не очень, приходится искать торты в других местах... 

SAM_9836.thumb.JPG.b9df6a367f3eb4ade75bda9fedbda51f.JPG

SAM_9850.thumb.JPG.ab14afc7797d2281a7f0b75416f0442d.JPG

SAM_9833.thumb.JPG.96315413b7d8bf626a2f9e7318f86e0a.JPG

Вариант от известного самарского кондитера Палыча имеет мало отношения к классической версии, но сам по себе очень вкусный. Сочетание ореховых коржей, базе и насыщенного шоколадного крема даёт прекрасный результат :) Торт сытный, плотный, с изумительным масляным кремом - рецептура у Палыча своя - но нежный и лёгкий.

Не распадается на части, когда его режешь. Но подмороженный режется плохо, лучше его подержать пару часов при комнатной температуре.

Есть маленькие торты - 0.5 кг, и большие торты - 1 кг.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×