Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2018 Киевский торт - торт, рецептура и технология изготовления которого были разработаны в 1956 году на Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса. Сейчас это Киевская кондитерская фабрика, принадлежащая Петру Порошенко. Поскольку отношения с Киевом не очень, приходится искать торты в других местах... Вариант от известного самарского кондитера Палыча имеет мало отношения к классической версии, но сам по себе очень вкусный. Сочетание ореховых коржей, базе и насыщенного шоколадного крема даёт прекрасный результат Торт сытный, плотный, с изумительным масляным кремом - рецептура у Палыча своя - но нежный и лёгкий. Не распадается на части, когда его режешь. Но подмороженный режется плохо, лучше его подержать пару часов при комнатной температуре. Есть маленькие торты - 0.5 кг, и большие торты - 1 кг. 2 arcknv и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты