Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Как то пробовал я такой паштет из гусиной печени, мне он не очень понравился, и по вкусу и по составу, не помню была ли там сама печень, но, если да, то совсем мало. А тут гляжу большая банка за 40 рублей, читаю то, что обычный человек может не напрягаясь прочесть «из индейки», ну индейки теперь стало много, банка уж точно набита ей до отказа... нате, возьмите... Кстати, а почему это я все время читал название торговой марки как «хаме»? Дайте банку с собой первокласснику в школу... тут же совершенно по-русски написано «Нате»... И они дали, а мы взяли, вид открывшегося содержимого, что внутри слегка показался мне странноватым: Состав: индейка, свинина жилованая, свиная шкурка (о, моя любимая, ещё со времён службы в Советской армии) и понеслось... Продукт водянистый, с точечными более твёрдыми вкраплениями, пока я мазал его на булку со своим сливочным маслом, все было вроде ничего, но зачем-то я решил попробовать его просто так без всего... Когда повар готовит, то он обычно пробует своё варево, а интересно на фабрике работники тоже облизывают от удовольствия испачканные в нем пальцы? Свиной мусс с добавлением индейки, именно так я бы назвал этот продукт, в такой новой концепции и под водку (она отбивать непонятный привкус) очень даже неплох, но назвать это паштетом, простите, я не могу... Изменено 27 января, 2018 пользователем Shoper68 2 Olenka1982 и Tulip отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты