Ulyasha 1 Жалоба #1 Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) Эта колбаса меня заинтересовала своим испанским названием. В прошлом году я отдыхала в Испании и за время, что там провела, очень полюбила их колбасы, поэтому увидев на прилавке колбасу с испанским названием, сразу же взяла палочку на пробу. Отрезав кусочек, сразу же чувствуется тонкий аромат и вкус копчено-вяленого мяса с ноткой пряностей. Настоящий деликатес. В мыслях на секунду я даже перенеслась в Испанию. На удивление, "Сальчичон" от "Ремит" очень похож на настоящие испанские колбасы. Хотя я и не надеялась в России найти что-то подобное. Всем любителям сырокопченых колбас - рекомендую. Изменено 27 января, 2018 пользователем Majente 1 Maryy отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambi 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 января, 2018 Надо попробовать. Я неравнодушна к сырокопченым колбасам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulyasha 1 Жалоба #3 Опубликовано 26 января, 2018 Колбаса необыкновенно хороша, поверьте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryy 0 Жалоба #4 Опубликовано 26 января, 2018 Колбаса действительно отличная. Мне тоже очень она понравилась, хоть я и равнодушна к большинству колбас, но у этой - потрясающий вкус. Только советую покупать в сервировочной заводской нарезке или попросить, чтобы вам нарезали ее на слайсере. Потому как, тоненько дома порезать ее не получится, а чем тоньше она будет, тем вкуснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты