Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 25 января, 2018 В сети магазинов fix price появился новый вариант консервов – консервы рыбные стерилизованные «Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла» от «Русский рыбный мир». Адрес производителя заявлен как город Москва, поселение Щаповское, поселок Курилово. На стандартной баночке (масса нетто указана 250 грамм) даже нашлось место для знака и номера ГОСТа, по которому заявлено изготовление этой консервы. Решила попробовать, потому что цена совершенно смешная – можно даже просто выбросить, если вид не понравится, так что не рискуешь ничем. Вкус у рыбки приятный, достаточно нежный. На мои индивидуальные ощущения – достаточно солоно, но отношусь к тем, кто обычно потребляет ограниченное количество соли и именно соленую рыбу берет осознанно (но при этом пристрастна и не вполне оценить соленость именно из-за малого потребления соли). Из косточек ощутимы только хребетики, но они легко отделяются. В принципе, кусочки вообще легко разбираются на более мелкие, но не рассыпаются «в труху». Текстура рыбы ощущается, мелких косточек не много, очень мягкие, незаметные. Мне попалась баночка, в которой несколько кусочков были с молоками – так вот, они менее соленые, мягкие и нежные, так что общее впечатление не испортили. Вообще, учитывая цену, на удивление хорошая консервированная рыба. Многовато жидкости, конечно – это основной недостаток, кусочки приходится вылавливать, но они сохраняет форму и достаточно большие. Жидкость – это такой бульончик непрозрачный. В целом вполне достойно. Для салатика – вполне подойдет, например; я употребила с печеной картошкой – тоже вариант. Теперь меня занимает вопрос: почему все-таки так дешево? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты