Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 25 января, 2018 Кефир 2,5% "Торговый Дом Сметанин" я покупала в магазине "Магнит" для того, чтобы на нем приготовить тесто для пиццы, а заодно и попить его. Изготовитель кефира – ОАО "Брянский молочный комбинат", который находится, соответственно, в городе Брянске. Изготавливают этот кефир для АО "Тандер", а поэтому в других магазинах я его и не видела. В продажу кефир поставляется в картонных коробочках, масса нетто в которых составляет 1000 грамм, а изготовлен он по ГОСТу. Состав продукта – натуральный, а его стоимость на момент покупки составляла 45,90 рублей. По приходу домой я открутила крышечку и уловила приятный аромат кефира. Разумеется, я решила сразу оценить и вкус продукта. На вкус он мне понравился, чувствовалась легкая кислинка. Кефир не такой уж и "тяжелый", все-таки он не 3,2% жирности, а 2,5%. Тесто на кефире получилось хорошим, пышным, поэтому при приготовлении его (для пиццы) я дрожжи не использовала. Перед сном выпить стаканчик такого кефирчика – райское удовольствие! Безусловно, кефир заслужил свою "пятёрку"! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты