Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 25 января, 2018 Масло сливочное "Крестьянское" 72,5% ТД Сметанин я покупала в магазине "Магнит". На момент покупки его стоимость составляла 79 рублей и это, хочу заметить, цена в обычный день, а не акционная! Ранее дочь уже покупала масло сливочное "Сметанин" "Традиционное" 82,5% этого изготовителя, и оно мне понравилось, а поэтому я решила взять на пробу другое масло. Изготавливает масло ЗАО "Озерецкий молочный комбинат", который находится в Московской области. Изготавливают масло для АО "Тандер". Масло это сладко-сливочное, несоленое с массовой долей жира 72,5%. Изготовлено масло по ГОСТу, состав его я считаю натуральным. Хранить масло следует также, как и масла других изготовителей, то бишь в холодильнике. Масло приятно пахнет, запах настоящего масла. Вкус у него естественный, без каких-либо посторонних добавлений. Оно отлично подходит для бутербродов, также его смело можно добавить в различные каши, и не только молочные! Масло, когда его отрезаешь, не ломается и не крошится, а в холодильнике не замораживается. Масло сливочное указанного изготовителя заслужило 5-ть звезд! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты