Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 23 января, 2018 Если Вы хотите приобрести оригинальную продукция из Севера, то думаю следует проехать на Невский 44, где собственно и располагалось изначально производство тортов при одноименном ресторане, цех тут существует и по сей день и выпускает продукцию несколько иного качества, правда она и дороже стоит, чем изделия для массового распространения, изготовленные у Выборгской набережной. Даже коробки здесь другие: как и положено белые с медведем. Сам тортик: Внешний вид прекрасен и аппетитнейший, рецептура несколько мне показалась иная, чем часто встречающаяся у собратьев, вместо арахиса тут орешки поблагороднее - фундук, кешью и миндаль, правда промочил бы я его чуть-чуть побольше, только купленный слегка суховат, но это на мой вкус. По сравнению с поделкой «Дегустационный» разница значительная. Твердая 4 из 5. 2 Majente и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) А вот так выглядит для сравнения упрощенный вариант «Киевского» от этого же производителя: Вместо сливочного крема «мальчиш-плохиш» густо промазал слои варёной сгущенкой, вот удивились бы, наверное, кияне такое попробовав. Однако, разница не только в составе, но и в полном названии продукта, данный вариант звучит как «воздушно-ореховый». Изменено 7 мая, 2019 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #3 Опубликовано 29 июля, 2019 Настоящий киевский торт уже тоже не тот. Не смотря на то, что раньше я его очень любила, сейчас он суховатый, хотя и крема вроде бы достаточно. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты