Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 23 января, 2018 Вино Anneau De La Vie привлекло вниманием акционной ценой, отдавали по 230 рублей за бутылку 0.75 литра. Вино французское, эксклюзив для сети "Дикси", как я понимаю, следовательно, ничего экстраординарного ждать не стоит. Впрочем, простое столовое вино иногда актуальнее всего на свете) Это полусладкое красное, изготовлено из винограда сортов Темпранильо и Гренаш. Крепость относительно небольшая, 10,5%. Мне сначала не понравился ни вкус, ни цвет. Вино прозрачное, похоже на разведённую марганцовку - я уважаю более насыщенные, мясистые варианты - какой вкус, признаться, вообще сначала не поняла. Как будто глотнула что-то порошковое из пакета, кисло-сладкое на горькой спиртовой основе) Но вино постояло немного без пробки и как-то раздышалось, резкость и лишняя горечь ушла. Не могу сказать, что вкуснота, но уже плеваться не тянет. Вкус, хотя и несколько водянистый, но с интересной, мягкой, ярковыраженной ягодной кислинкой - это Гренаш о себе заявляет, видимо, приятно, что он там всё-таки есть. На любителя, я бы так сказала. Моим пожилым родственницам понравилось, а я бы не рискнула купить ещё раз... 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты