Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2018 Книгу "Придумай слово" под редакцией О.С. Ушаковой я покупала несколько лет назад, когда ещё работала воспитателем в детском саду, для проведения занятий с детишками. Книга была отпечатана в 2008 году в издательстве "Сфера", которое находится в городе Москве. Кстати, на днях я заходила в книжный магазин и увидела эту книгу в продаже. Стоила она что-то около 189 рублей, и я решила её посмотреть, дабы сравнить со своей книгой. Единственное, чем отличались книги, так это годом выпуска! А так, все такой же мягкий переплет, без иллюстраций, даже количество страниц сходилось! Книга представляет из себя сборник занимательных игр и упражнений для детишек младшего, среднего и старшего дошкольных возрастов. Благодаря занятиям по этой книге, у ребятишек обогащается словарный запас, развивается связная речь и так далее. Упражнения все занимательные и увлекательные, а поэтому детишки впоследствии сами уже просят позаниматься по книге. Также по книге можно заниматься и дома со своим ребенком, поэтому родители могут взять её на заметку! Купить эту книгу можно на сегодняшний день не только в книжных магазинах, но и в интернет-магазинах тоже. Безусловно, данной книге я поставлю 5 звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты