красная_шапочка 40 Жалоба #1 Опубликовано 19 декабря, 2017 Ребята, подскажите, кто пробовал заказывать диван в интернет магазине russdivan ru. Отзывы для меня очень важны. Сильно понравился там один диван кровать, расписано все хорошо и скидка хорошая, но вот, как будет на деле, кто его знает, качественная ли у них продукция? На мониторе не пощупаешь… У кого уже был опыт, что посоветуете, стоит ли там заказывать мебель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослава 2 Жалоба #2 Опубликовано 25 декабря, 2017 Тоже сначала сомневалась, но изучив все отзывы о магазине russdivan решилась заказать диван еврокнижку в гостиную. Честно сказать не ожидала, что диван так быстро привезут и что он будет реально хорошего качества. У них там часто скидки бывают, можно очень удачно попасть, вот у меня было именно так. Я довольно этим магазином, у меня в квартире много мебели оттуда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margohmstore 2 Жалоба #3 Опубликовано 19 января, 2018 Отличный сервис! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргаритка12 0 Жалоба #4 Опубликовано 22 января, 2018 Добрый день! Хотелось бы узнать мнение о магазине Руссдиван. Будет здорово, если получится почитать отзывы реальных покупателей… Просто цены очень заманчивые, а заказывать как-то страшно. Неужели очередной обман?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослава 2 Жалоба #5 Опубликовано 31 января, 2018 Цены на Руссдиван всех смущают, это неудивительно. Сейчас ведь дешевле 20ки вообще сложно диван найти. А здесь по оптовым ценам, они же сами диваны производят. Продают со склада или онлайн, поэтому на торговые площади не тратятся. Качество вполне приличное, у нас в гостиной третий год стоит, ничего ему не делается. Почистим и как новый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushechka 8 Жалоба #6 Опубликовано 26 февраля, 2018 Маргаритка12, на Русдиван мы в декабре заказывали диван Комфорт Астра. Цена конечно несомненно порадовала, еще бы, аналогичные диваны сетевые магазины предлагают с ценой в два раза больше. Доставку оговорили с менеджером на удобный мне день. Привезли в установленное время, подняли на этаж и сразу собрали. Что удивило грузчики проверили рабочие механизмы. Когда убедились что все работает дали бумажки на подпись. Чек, гарантия и инструкция вместе с диваном идут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирь 2 Жалоба #7 Опубликовано 27 февраля, 2018 Хочу заказать диван на russdivan.ru. Интересуют моменты оплаты, доставки и возврата. Есть ли возможность оплатить картой непосредственно после доставки, или нужно заранее оплачивать. А если товар ненадлежащего качества, сломанные детали или например ткань порвана, что делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danko 2 Жалоба #8 Опубликовано 20 марта, 2018 Кто-нибудь уже делал заказ, как вам магазин то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты