Reginaa 1 Жалоба #1 Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Всем привет! Мне нужен ваш совет в такой ситуации. В последнее время у меня списываются деньги со счета МТС не понятно куда. На горячую линию оператора дозвониться не могу, да и времени нет на это. Мне подсказали, что можно как-то через личный кабинет МТС посмотреть всю историю пополнений и списания денежных средств. Но я в этих делах не сильно разбираюсь, не могу понять, как получить к нему доступ и как он работает. Может кто-то сможет подсказать? Изменено 25 января, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kildin 0 Жалоба #2 Опубликовано 20 января, 2018 Мне кажется, у вас просто подключены какие-то дополнительные платные услуги, за пользование которыми могут сниматься деньги каждый день со счета. У меня бывало такое пару раз, через время забывается, что когда-то подключалась услуга, а деньги все продолжают сниматься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furla 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 января, 2018 Ой, у меня тоже такое недавно было, деньги стали таять. А когда позвонила оператору, то выяснилось, что у меня поменялся тарифный план. Я просто не увидела сообщение с уведомлением об этом. Так что причины разные бывают, нужно разбираться в любом случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarMur 0 Жалоба #4 Опубликовано 20 января, 2018 Регистрация и вход в личный кабинет МТС - не сложная процедура, просто вам надо посидеть и во всем разобраться. Зато потом вы сможете контролировать свои расходы и сами управлять предоставляемыми услугами оператора. На самом деле это очень удобно, я давно пользуюсь этой услугой. Чтобы вам сделать регистрацию, нужно зайти на официальный сайт оператора МТС и заполнить необходимые поля своими данными. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profy 1 Жалоба #5 Опубликовано 29 января, 2018 Конечно, и регистрация, и вход в личный кабинет МТС не составляет особого труда, но для тех людей, которые хорошо дружат с компьютером. Ведь не все же хорошо разбираются в таких вещах! Поэтому лучше найти хорошую инструкцию-подсказку, если вдруг что-то будет не получаться. Почитать, как все делается, можете, например, Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты