Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 19 января, 2018 Огурцы свежие "Кибрия" "Долина овощей" я покупала в магазине "Пятёрочка", поскольку захотелось овощного салатика. Изготовитель огурцов – ООО "Тепличный комбинат ЛипецкАгро", который находится в городе Данкове, Липецкая область. Огурчики эти урожая 2017 года и расфасованы они на подложках, масса который составляет 450 грамм. Стоимость же на момент покупки огурчиков составляла 49,90 рублей. Выращены же они в защищённом грунте. По приходу домой я сняла пищевую пленку с подложки и мгновенно почувствовала соблазняющий аромат этих огурчиков. Разумеется, устоять от соблазна попробовать на вкус эти огурчики я была не в силах. Огурчики сочные, вкусные, хрустящие! Внутри семечки были маленького размера и практически я их не почувствовала. В салатике эти огурчики были как нельзя кстати! Данному товару смело могу поставить 5-ть звезд! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 19 января, 2018 Там же продавался под Новый год и длинный с таким же значком, но был он с темной кожурой, что-то меня в этом смутило и я купил «Выборжец» на салат, с вот тот оказался не очень... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 19 января, 2018 Длинные огурцы и я видела, но я никакого запаха огурцов, как таковых, от них не почувствовала. "Пробивался", конечно, запах, но слабовыраженный и чувствовалось, что они далеко не натуральные: в том смысле, что выращенные на "химических" удобрениях. Именно поэтому я длинные и покупать не стала. От моих огурчиков даже сквозь пленку запах улавливался, а запах натуральный! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты