Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 18 января, 2018 Конфеты Slakon "Кофе с молоком" продавались в магазине "Пятёрочка" по акционной цене: 39 рублей за упаковку, весом 250 грамм. Пользуясь таким случаем я их, разумеется, приобрела. Изготавливает конфетки ООО "Слакон", юридический адрес которого находится в Москве, а производство – в Шадринске, Курганской области. На упаковке абсолютно вся информация напечатана настолько мелким шрифтом, что сфотографировать её у меня не получилось, но прочитать с помощью лупы я её все же как-то смогла. Хочу заметить, что состав и этих конфет очень даже "печален", поскольку также есть в нем и ароматизаторы, и консерванты, и эмульгаторы, и все тот же заменитель какао-масла. Начинка конфет мягкая и жидкая, но жидкая не до такой степени, чтобы вытекала. Вкус кофе с молоком если честно, то я не почувствовала, поскольку всё перебивал «химический» вкус в сочетании с легким привкусом крем-брюле. Шоколадная глазурь не самая лучшая, поскольку явно чувствуется растительный жир. Ввиду вышеизложенного скажу, что за один присест много таких конфеток не скушаешь: мне хватило 2 конфетки, которые я запила целой кружкой чая! Эти конфетки я, пожалуй, оценю на 3 звезды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledi888 1 Жалоба #2 Опубликовано 23 января, 2018 да выглядят очень аппетитно а вот на вкус мне не очень понравились Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты