Перейти к содержанию
Valentina_Shugai

Рулет из индейки для запекания Самсон

Рекомендуемые сообщения

Рулет из куры мы попробовали, решили и рулет из индейки протестировать. Теперь это наш фаворит. Так как чувствуется нежный вкус индейки, при этом специями не перегружен, возможно только легкий аромат маринада, так как на упаковке указано, что он в апельсиновом соусе. Готовится так же быстро, как и куриный, а самое главное - так же просто. Поставили в духовку - и забыли. В технологии приготовления по сравнению с куриным разницы нет никакой, но по вкусу и по консистенции нам он понравился очень. Жирность по сравнению с колбасой, допустим, очень низкая. всего 10 %. Кроме того, способ приготовления - здоровый и правильный. Рекомендуем всем.

.IMG-20171130-WA0007.thumb.jpg.db8540945ab11d5d8bf263a91190bda7.jpg

Изменено пользователем Valentina_Shugai
отзыв на эту тему уже был добавлен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×