Valentina_Shugai 2 Жалоба #1 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Рулет из куры мы попробовали, решили и рулет из индейки протестировать. Теперь это наш фаворит. Так как чувствуется нежный вкус индейки, при этом специями не перегружен, возможно только легкий аромат маринада, так как на упаковке указано, что он в апельсиновом соусе. Готовится так же быстро, как и куриный, а самое главное - так же просто. Поставили в духовку - и забыли. В технологии приготовления по сравнению с куриным разницы нет никакой, но по вкусу и по консистенции нам он понравился очень. Жирность по сравнению с колбасой, допустим, очень низкая. всего 10 %. Кроме того, способ приготовления - здоровый и правильный. Рекомендуем всем. . Изменено 17 января, 2018 пользователем Valentina_Shugai отзыв на эту тему уже был добавлен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margohmstore 2 Жалоба #2 Опубликовано 17 января, 2018 Отличный рецепт! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты