Anna_Opalova 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 января, 2018 Мой муж весь день был на работе, пришёл домой и лёг спать, а я только вспомнила, что у него был День Рождения. Я всегда помнила о таких датах, и теперь мне очень неудобно перед любимым. Ведь день уже прошёл а я ему ничего не приготовила в подарок и даже на словах не поздравила. Как теперь быть, как загладить свою вину? 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #2 Опубликовано 17 января, 2018 Ничего страшного, это может случиться с любой из нас. Поздравьте мужа постфактум, раз уж так вышло. Адекватный любящий мужчина всегда поймёт и простит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #3 Опубликовано 17 января, 2018 Подарите что-нибудь мужу - лучше поздно, чем никогда. Мужчины любят получать подарки ничуть не меньше нас, женщин. Если и присутствует у него обида на Вас, то, после подарка и милого праздничного ужина - всё пройдёт. 1 Atewwoulley отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinaida-S 7 Жалоба #4 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Я тоже думаю, что надо Вам, Anna_Opalova, купить что-то мужу в подарок. Покупайте что угодно, что-нибудь из одежды, обувь, или просто недорогой мужской парфюм. Важно внимание. А заодно можете пустить в ход небольшую хитрость. Скажите: - Милый, я долго выбирала подарок, но никак не могла выбрать достойную тебя вещь, поэтому приходится поздравлять тебя с небольшим опозданием. Поверьте, любому мужчине будет лестно слышать, что его так высоко ценит любимая женщина. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Majente 1 CharlesVon отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuadema 0 Жалоба #5 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) А мы для нашего папы решили подготовить подарок вместе с детьми, для этого мы испекли тортик, а еще нарисовали поздравительный плакатик, а еще детки выучили для него стихи. Изменено 2 декабря, 2019 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaxaria 0 Жалоба #6 Опубликовано 17 мая, 2018 Носки или пена для бритья)))) 1 Atewwoulley отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты