Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 16 января, 2018 Кетчуп "Томатный" первой категории (нестерилизованный) я покупала в магазине "Дикси" вот уже буквально на днях. На момент покупки он стоил 39 рублей и это обычная, не акционная цена. Изготовитель кетчупа – ООО "Предприятие продуктов питания", который находится в городе Колпино, Санкт-Петербург. Изготавливают кетчуп по ГОСТу и изготавливают, кстати, только лишь для магазинов сети "Дикси". Поставляется в продажу этот продукт в пакетах, масса которого в них составляет 300 грамм. Срок хранения кетчупа 6 месяцев, достаточно немаленький срок. Состав кетчупа не самый идеальный ввиду нахождения в нем консерванта, красителя и ароматизаторов. Вкус кетчупа, к сожалению, превосходным назвать не смогу, поскольку мне он не совсем понравился. Я вначале даже задумалась, а чем же именно он не понравился? Затем попробовав ещё немного кетчупа поняла, то изготовитель слегка переусердствовал с уксусной кислотой. По большому счету цена/качество товара соответствуют, поэтому могу поставить ему 4 звезды! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) Судя по составу томатную пасту развели не очень сильно, в ней обычно сухих веществ до 30 процентов, а тут 18, с учетом сторонних добавок получается не более, чем пополам. Прощитывается даже некоторая экономия по сравнению с ценой на пасту. Изменено 17 января, 2018 пользователем Shoper68 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты