Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 16 января, 2018 Вот так в конце праздников с полусухого на полосухую, да, да, именно полосухую колбасу, приготовил нам «Дымов» на дыму на буковой щепе... Колбаса называется «Праздничная», наверное, действительно у кого-то будет праздник в далеком солнечном Майями после реализации партии такой колбаски... Колбаска по структуре похожа на более мелкого помола, но сухой сервелат, рекомендуется для беззубиков, можно пошамкать и дёснами, не за что зацепиться, соевого белка и муки, наверное, несколько больше, чем должно быть... В данном случае это посредственный продукт, что для «Дымова» нехарактерно... Субъективная оценка 3 из 5. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaA 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 марта, 2019 Одна из моих любимых колбас у этого производителя. Видимо у всех свои вкусы) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты