Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Такая греческая водка вполне подойдёт для зимней рыбалки... Почему? Во-первых, согреет в мороз у лунки, во-вторых их греческий национально-семейный со 150 летней историей продукт, не что иное как анисовая водка, а анис прекрасная приманка для рыб... В-третьих, анисовые капли лекарственное средство, не знаю правда от чего, но в аптеке раньше продавалась анисовая настойка, конечно не на воде, а на спирту. Узо, мне кажется, именно так должно звучать название этого продукта по-русски, тут вот на обороте не иначе краткая историческая справка, где все слова по отдельности вроде знакомы... Некоторые, из особо умных гостей, называют узо почему-то анисовым бренди, хотя речь в тексте похоже идёт про медный самогонный аппарат, а не про дубовые бочки... Продукт чистый, высокого класса, но нам непривычный... Случайно влит в рюмку с остатками анисовки самодельного яблочного сока, сок так облагородился, получилась шикарная вещь, скажу я вам... Изменено 15 января, 2018 пользователем Shoper68 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты