Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 15 января, 2018 Конфеты с помадным корпусом "Птичка Летунья" "Глазированные" можно встретить в продаже в сети магазинов "Пятёрочка" и на них довольно-таки часто проводятся акции. В такие дни двухсот граммовую упаковку конфет можно купить за 39 рублей. Изготовитель конфет – ООО "ПО МасКа", который находится в городе Москве, но производство конфет находится в городе Нальчике. Изготавливаются конфеты по ГОСТу и фасуются в плотные полиэтиленовые пакеты, а срок их годности составляет 4 месяца. Поскольку фотографию состава у меня, к сожалению, не получилось сделать, то эту информацию я взяла с официального сайта. Но хочу сказать, что состав меня абсолютно не впечатлил. Цитата Состав: Сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар), глазурь (сахар, эквивалент масла какао (фракционированное пальмовое масло, масло Ши), какао-порошок, эмульгатор – лецитин, ароматизатор "Ваниль"), патока крахмальная, подварка фруктовая (пюре яблочное, сахар, пюре апельсиновое, лимонное, загуститель – пектин, консервант – сорбат калия, регулятор кислотности – кислота лимонная), какао-порошок, масло сливочное, ароматизатор "Апельсин". Начинка конфет – однородная, коричневого цвета. Покрыта она тонким слоем шоколадной глазурью. На вкус конфетки все же приятные. Сказать, что вкус безупречный и великолепный, я не смогу, поскольку так не считаю. Но и невкусными эти конфеты я назвать не смогу. Получается так, что эти конфеты средние по вкусу. Они мягкие, не приторные, а поэтому к чаепитию подойдут. Но прошу вас запомнить важную информацию: в конфетках этих содержится очень много углеводов и это при их повышенной калорийности! Такие конфеты я бы назвала из разряда обычные, ежедневные, а поэтому поставлю только 3 звезды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты