Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 15 января, 2018 Печенье Большевик "Юбилейное" традиционное я периодически покупаю в магазине "Пятёрочка", когда хочется чего-нибудь простенького, но вкусненького к чаю. Раньше печенье было расфасовано в небольшие пачки, по 112 грамм, а теперь же я увидела пачку, масса печенья в котором составила 313 грамм и его стоимость на момент покупки составляла 60 рублей. Производитель печенья - ООО "Мондэлис Русь", который находится в городе Покрове, Владимирская область, а производство находится в городе Собинка, Владимирская область. Я указала производителя печенья, которое купила, но есть, конечно, и другой производитель, находящийся в Краснодарском крае. Состав печенья далеко не натуральный, поскольку в нем есть пальмовое масло, эмульгатор и ароматизатор. Но на сегодняшний день практически невозможно найти в продаже печенье с натуральным составом. Вкус печенья мне нравится: вовсе не приторное, в меру сладенькое. К чаю оно отлично подходит, мы семьей прекрасно попили чай в семейном кругу. Во время откусывания печенья, оно, конечно, крошится, поэтому делать это следует аккуратно. Каким бы печенье не оказалось вкусным не стоит забывать о его составе, а поэтому вынуждена лишить его одной звезды! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты