Перейти к содержанию
Valentina_Shugai

Колбаски Нюрнбергские Самсон

Рекомендуемые сообщения

Праздничные и выходные хороши тем, что есть время поискать новые для себя продукты, спокойно их приготовить и распробовать. Поэтому решили приготовить колбаски Самсон Нюрнбергские. Колбаски Самсон давно стали для нас любимым и простым блюдом. Их не стыдно подать к столу, даже когда гости приходят, потому что они всегда радуют своим вкусом и ароматом. Нюрнбергские тоже не разочаровали. Они средней остроты, которая не перебивает другие вкусы, это как раз моя самая любимая комбинация в плане соотношения специй. Запекли в духовке, все соки остались внутри колбасок.

IMG-20180107-WA0002.jpg

IMG-20180107-WA0003.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×