Valentina_Shugai 2 Жалоба #1 Опубликовано 15 января, 2018 Праздничные и выходные хороши тем, что есть время поискать новые для себя продукты, спокойно их приготовить и распробовать. Поэтому решили приготовить колбаски Самсон Нюрнбергские. Колбаски Самсон давно стали для нас любимым и простым блюдом. Их не стыдно подать к столу, даже когда гости приходят, потому что они всегда радуют своим вкусом и ароматом. Нюрнбергские тоже не разочаровали. Они средней остроты, которая не перебивает другие вкусы, это как раз моя самая любимая комбинация в плане соотношения специй. Запекли в духовке, все соки остались внутри колбасок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты