Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Могу порекомендовать прекрасную Пасхальную скатерть, или, скажем на 7 ноября, кому, что ближе, пока идут 50 процентные скидки в Стокманне: Стартовая цена слегка шокирует, это же целых 3 получасовых приема у врача или один средний кариес у стоматолога, но со скидкой покупку можно назвать даже удачной. Размера 160 на 250 прекрасно хватает перекрыть любой обеденный стол, материал хлопок с добавлением золотой нити, смотрится очень празднично. Вилла - бренд среднего уровня, но в данном случае, кусок материала был производителем отобран, отрезан и упакован на отлично. Кстати, можно купить и просто как ткань, а потом, что-нибудь себе сшить, например, брючки или юбку, смотреться будут на дамах хорошо и смело... Изменено 15 января, 2018 пользователем Shoper68 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 15 января, 2018 Красная скатерть, да еще и с золотой нитью... у меня такой не было, да и будучи в гостях никогда не видела такую на столах. Не раздражает ли? Или ее лучше перекрывать более спокойной дорожкой и индивидуальными салфетками возле каждого места посадки, чтобы красный с люрексом не доминировал, а лишь проступал нарядными пятнами между посудой. Вы ее уже опробовали по прямому назначению? Если да, то как с аппетитом, все в порядке? 3 часа назад, Shoper68 сказал: Стартовая цена слегка шокирует Да не слегка Какой же должна быть скидка, чтобы она стала "удачной"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 15 января, 2018 Скидка 50 процентов, больше не будет, город большой, сметут и так)))... По назначению уже испробовал на Рождество, конечно надо оттенять белыми салфетками, но у меня ещё и посуда есть красная с золотом, тоже купил по случаю, берегу... Красный может давить в комнатах в виде обоев, по-моему такие варианты ещё называются камерными, но на столе на мой аппетит не влияет никак... Красный и красивый, вроде были однокоренными словами, а я падок на красивое и на то, что блестит, но о вкусах, как говориться не спорят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты