Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 14 января, 2018 Покупала 2 упаковки этого цикория. Понравилось оформление пакета и подумалось, что в нем качественный цикорий. Если не знаете, чем полезен цикорий, восполнить пробел можно, прочитав информацию на обратной стороне упаковки. Там же видим, что в составе, кроме высушенного экстракта корней этого полезного растения, больше ничего нет. Можно узнать, где он производится и как его приготовить. Одну упаковку еле опустошили, а вторая пока целая и открывать ее пока нет желания. Этот цикорий просто никакой. Даже 2 ч. л. на 200 мл воды не дают характерного приятного вкуса и запаха. Если добавлять еще больше, то появляется слабый намек на цикорий. Даже близко нельзя сравнивать "Альпийский Сбор" с моим любимым "Tiibet`s Herbs". Но теперь я знаю, как использую содержимое этого пакета. И помог мне в этом напиток Moretti. Специально для смеси уже купила порошкообразный кофе. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты