Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 14 января, 2018 Молочная конфета "Сливочный каприз" со сливочным вкусом находится в свободной продаже во многих продовольственных магазинах нашего города, некоторых сетевых магазинах, а также такие конфетки можно купить в гипермаркете "Лента", а стоимость их составляет порядка 120 рублей за килограмм. Изготовитель конфет – ООО "Вознесенский пищевой комбинат", который находится в городе Красноармейске, Московской области. Более никакой информации на обертке конфетки нет, а поэтому мне пришлось немного "попутешествовать" в интернете и найти информацию об их составе и вот что я нашла: Цитата Состав: сгущенное молоко, патока, масло сливочное и ароматизатор идентичный натуральному "Ванильно-сливочный". Эти конфетки мне также по своему вкусу напомнили так хорошо знакомые с детства конфетки "Коровка". Даже в разрезе эти конфетки идентичны. На вкус мне эти конфетки понравились, пришлись "по душе", так сказать. Сливочные вкусы карамели и ириса в сочетании со вкусом вареной сгущенки – это просто волшебно, а запивать всё это чайком – одно сплошное удовольствие! Поставлю я не задумываясь данному товару 5 звезд! 2 Shoper68 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 14 января, 2018 Поразительно, почему в магазины, в том числе и известные крупные сетевые, такие как Лента, попадают продукты без информации о составе на упаковке Ничего не боятся производители и плевали на законы. Но Вы молодец, что нашли все-таки состав. И если он правдив, то конфетки отличные и по виду аппетитные. Буду в Ленте, куплю, потому что люблю "Коровку". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 14 января, 2018 43 минуты назад, Arabeska сказал: Но Вы молодец, что нашли все-таки состав. Спасибо, конечно. Мне стало любопытно узнать эту информацию и поэтому-то, собственно, решила поискать. А на счет производителей Вы абсолютно правы, им лишь бы только побольше прибыли за мизерные затраты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 15 января, 2018 Вообще, конфеты такие, если я правильно понимаю, идут на развес, вы положили их сначала в бесплатный полиэтиленовый пакетик, завязали, потом поставили на весы, потом приклеили стикер с ценой, вот на этой бумажке торговая организация и должна была указать состав, перепечатанный с сертификата на товар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #5 Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад, Shoper68 сказал: вот на этой бумажке торговая организация и должна была указать состав, перепечатанный с сертификата на товар. Должна, но не обязана, как говорится. Вот так и в моем случае, к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ledi888 1 Жалоба #6 Опубликовано 23 января, 2018 ну прям вкус нашего детства!не то что сейчас всякую бурду и подделки делают с химией .такие конфетки можно и кило съесть и не заметишь как они кончаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты