Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 14 января, 2018 С удовольствием, но без фанатизма, пью и кофе, и цикорий. И повстречался мне в магазине интересный продукт в виде объединения этих двух напитков "в одном флаконе". Название - прямо песня - Морэтти. Цена за 95 гр, что в банке, смешная - 59 руб. В составе только натуральные растворимые порошкообразные цикорий и кофе. Цикорий значится на первом месте, стало быть его больше. Но насколько и сколько в смеси кофе? Это загадка. Удивительно, но в интернете я вообще не нашла информации ни о марке Moretti, ни о производителе ООО "Аутслан Интернешнл". Вид смеси двух порошков тоже не помогает определить чего сколько. Рекомендовано в одну чашку класть одну чайную ложку. Но чашки разные и чайные ложки тоже. Если только в малюсенькую кофейную чашечку положить чайную ложку с горкой, то еще можно говорить о каком-то вкусе. А чайная ложка смешанного порошка в 200-от миллилитровой чашке и большей по объему, не дает вообще никакого вкуса и чтобы он появился нужно добавить еще пару ложек. Получается, что неэкономичный расход оправдывает стоимость. Больше я такую баночку не куплю, а вот идея смешивания кофе и цикория мне понравилась и я уже ее реализовала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты