Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 14 января, 2018 В интернете очень много рецептов приготовления самых разных блюд в мультиварке, но мультиварка у меня (думаю, как и у всех) живет на кухне, а стационарный компьютер в комнате. Ноутбук есть, конечно, но я его не люблю и пользуюсь редко по некоторым причинам. Рецепты для мультиварки бывают и простые, и сложные. Бегать из кухни в комнату неудобно. На выручку в свое время пришли вот такие небольшие квадратные книжечки. Они от питерского Издательского дома "Вкусный мир". Выпускались коллекцией и каждая книжка имела свое название и рецепты в ней объединены одной тематикой. Рецепты поданы очень примитивно, без пошаговых фото и даже без картинок. В описании некоторых рецептов есть упущенные моменты. Иногда они не важны, как например в супе "Морковкины сказки", где не написали, что в чашу мультиварки нужно не только курицу положить, но и налить 3 л воды. А иногда не указывает важные шаги и приходится додумывать самой. Но в основном рецепты простые и понятные. Единственное, рецепты обобщенные, а не под определенную модель мультиварки. А их функции и возможности могут сильно разниться. Опять же, приходится подстраиваться под свою мультюшку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты