Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 14 января, 2018 Конфеты "Сливочные" находились в Новогоднем подарке, а поэтому цену их, к сожалению, я указать не могу. Изготовитель конфет – ИП Денисов А.Н, который находится во Владимирской области. Изготавливают конфеты непосредственно на кондитерской фабрике "Сладовянка", находящейся также во Владимирской области. Срок годности конфет – 4 месяца, а хранить их можно даже при комнатной температуре. Дата изготовления и упаковывания указывается на пакете (эта информация указана на обертке конфеты), а из этого следует, что продаются конфеты упаковками. Эти конфетки своим внешним видом, да и в разрезе тоже, напоминают мне конфетки "Коровка", знакомые ещё с детства. На вкус мне конфетки понравились своим ярко выраженным сливочным вкусом. Они в меру сладкие и, кстати, по вкусу напоминают щербет, только с незначительным привкусом вареной сгущенки. Конфетки мягкие, практически мгновенно тают во рту. Они отлично подходят, например, для семейного чаепития. Можно, конечно, и с подружками провести приятно время: кушать конфетки, запивать их чайком и болтать о своем, женском! Нареканий в адрес этих конфеток у меня нет, а поэтому поставлю я им 5 звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты