Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 12 января, 2018 Кефир "Дикси" с массовой долей жира 3,2% я покупала, соответственно, в магазине "Дикси" и на момент покупки его стоимость составляла 60 рублей. Изготовитель кефира – ООО "Мечта", который находится в республике Мордовия и изготавливают его специально для сети магазинов "Дикси". В составе продукта находится молоко нормализованное и закваска, приготовленная на кефирных грибках. Как видно, состав натуральный, что, безусловно, не может не порадовать покупателя! Изготовлен кефир по ГОСТу и масса нетто – 1000 грамм! Как любой молочный напиток кефир перед употреблением необходимо взболтать, что, собственно, я и сделала. Запах кефира приятный, вкус его также мне понравился: с незначительной кислинкой. Пьется приятно, но я его люблю со свежей булочкой. Также кефир можно смело добавлять в выпечку, что я также всегда делаю, например, в оладьи. Хранится кефир в холодильнике и хочу отметить, что хранить его не сложно, поскольку как его не поставь, или не положи, он все-равно не прольется, потому что коробочка надежно закручивается крышечкой. Этот кефир от меня, безусловно, получает "пятерку"! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margohmstore 2 Жалоба #2 Опубликовано 12 января, 2018 Очень вкусный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 12 января, 2018 Не прочитав отзыв, купить не рискнул бы, я не очень доверяю продукциипод собственными сетевыми брендами, хотя вот взять пряники «Первым делом», по-моему их же, 500 грамм за 30 рублей, ну ничем они особо не отличаются отъезд, что по 60 вокруг, будтовмн сговорились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты