Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) В канун празднования Нового года попросила дочь купить какой-нибудь тортик поэтому случаю, и она выбрала торт песочный "Русская Нива" "Шоколадный трюфель", как говорится, "на свой вкус". Изготовитель тортика – ОАО "Хлебпром" аж в городе Челябинске, но фактический он находится в подмосковном городе Красногорске. Весит такой тортик 400 грамм и его стоимость на момент покупки составляла 180 рублей (конечно, со слов дочери). Состав тортика меня лично не впечатлил и если честно, то я не уверена в том, что сама бы его купила. Чего только там нет?! Смотрите сами: Как-то я заметила в последнее время, что чем хуже составе, тем вкуснее тот, или иной продукт. Вот так и случилось и с этим тортиком. Тортик, конечно, вкусный, в меру сладкий, поэтому к чаю подошел отлично. Внешне, кстати, он выглядит очень даже аппетитно: смотришь на него и понимаешь, что не можешь удержаться от соблазна скушать хотя бы кусочек. Во время праздничного семейного чаепития в один прекрасный момент я даже была готова простить тортику его "химический" состав, поскольку его вкус "затуманил" мне разум. Но очнувшись я все же поняла, что в следующий раз лучше купить другой тортик! Более 3-х звезд этот торт от не меня не получит и то, делаю это благодаря его вкусу! Изменено 11 января, 2018 пользователем Olenka1982 В названии не отобразилось слово "торт" 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 12 января, 2018 Да, вкусовые рецепторы нынче производители с успехом научились обманывать, различными химическими заменителями и усилителями вкуса, единственное, что как-то нас должно останавливать - это вред от всего этого для нашего организма. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты