Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 11 января, 2018 Горчица "Столичная" "МЖК" "С хреном" продается во многих различных продовольственных магазинах, а дочь её купила в магазине "Дикси". Изготовитель горчицы – АО "Жировой комбинат", который находится в городе Саратове. Изготовлена она на 100% из натуральных ингредиентов, также она не содержит консервантов и красителей, о чем свидетельствует информация о её составе, размещенная на тыльной стороне тубы, в которую и расфасована горчица. Начну с того, что я согласна со всей информацией от изготовителя, за исключением, конечно, того, что горчица "с тонкой ноткой хрена". Если то тонкая нотка, то, простите, какая же "толстая"?! Для меня лично эта горчица очень жгучая и поэтому я её даже не намазывала на хлебушек, а делала, буквально, несколько тоненьких точек на кусочке хлеба. У нас та горчица пошла на "ура" к холодцу, который я наварила к Новому году! Но это, разумеется, не единственное блюдо, с которым можно кушать горчицу и у каждого из вас есть свои предпочтения на этот счет! Поставлю я горчице этого изготовителя 5 звезд! 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты