Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 11 января, 2018 Магазин O'Stin известен своей доступностью, неплохим ассортиментом и интересными акциями, благодаря которым можно сэкономить. Сумки не являются сильной стороной сети, однако, всё же, иногда там можно отыскать и сумку. Мне понадобилась маленькая, универсальная, не для выхода в свет, а вообще - чтобы взять с собой самое необходимое, и чтобы было не жалко с ней таскаться по городу - погодные условия, общественный транспорт и всё такое... Вот такая модель попалась на глаза, полностью устроила. Около 23 х 16 см, конструкция - вроде конверта, т.е. без выраженного дна. Мягкий, но не грубый, в меру плотный полиуретан, подкладка - полиэстер. Изготовлено в Китае в апреле 2017 года. Запах химии, краски, отсутствует. Одно отделение, внутри 3 кармашка, ещё один снаружи. Молнии металлические, золотистые, в качестве украшения на одной болтается золотая кисточка. Ни кисточка, ни ремешок, не снимаются, к сожалению, а ремешок ещё и не регулируется - но мне при стандартном росте 170 см сумка пришлась как раз, не слишком низко и не слишком высоко, не мешает. Можно ходить с ней в мокрую погоду, не промокает. Не маркая, не хлипкая - вообще люблю полиуретан - терпит не самое бережное отношение. Но лучше не злоупотреблять, конечно) 2 Arabeska и arcknv отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lera333 0 Жалоба #2 Опубликовано 22 мая, 2019 из O'Stin обычно покупаю джинсы и трикотаж - футболки, свитшоты. Причем, преимущественно на распродажах)) Качество отличное. Сумки не брала, но думаю тоже должны быть неплохого качества. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты