Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 10 января, 2018 В последнее время в магазине "Дикси" иногда начала покупать молоко "Романов луг". Изготовитель молока – ООО "Мечта", который находится в республике Мордовия, Россия. Продается молоко в картонных коробочках, объём молока в которых на сей раз 1 литр! Вскрытую упаковку молока рекомендуется хранить не более 36 часов, но оно у нас всегда практически сразу и заканчивается. Массовая доля жира в молоке 3,2%, а в его составе всего лишь нормализованное молоко. Покупать я начала именно это молоко потому, что мне нравится его запах, вкус, изготовлено молоко по ГОСТу, да и стоит недорого. Это молоко можно и просто попить, и кашку на нем сварить, и супчик молочный также можно сварить. Во время этого процесса оно не сворачивается. И ещё, кстати, когда пьешь это молоко, то на самом деле не чувствуется привкуса сухого молока! Учитывая все «положительные стороны» молока этого изготовителя, я могу смело поставить ему 5 звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinna 0 Жалоба #2 Опубликовано 19 января, 2018 Пробовала - понравилось. Продукт, действительно, качественный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты