Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 10 января, 2018 Кетчуп "Махеевъ" "Чили" я покупала в магазине "Магнит" также перед Новогодними праздниками. В тот день мне повезло, потому что на него проводилась акция и его стоимость составляла 40 рублей. Я уверена, что такой кетчуп многим из вас доводилось уже попробовать хотя бы 1 раз в жизни. Конечно, тем, кто не любит остренькое, лучше такой кетчуп и не пробовать. Я сама-то невеликая любительница остренького, но иногда его хочется, как говорится, "больше жизни"! Муж у меня обожает все острое, а поэтому кетчуп пришелся ему по вкусу. Подобная форма упаковки мне нравится не только тем, что кетчуп дозировать удобно, а ещё и тем, что его так проще хранить: занимает мало места в холодильнике, не просочится наружу и не пропахнет другими запахами. Кетчуп отлично пришелся к мясу, которое я запекала с приправой , а также я его использовала при приготовлении своей пиццы, которая также понравилась абсолютно всем! Я думаю, что если и есть какие-нибудь «грешки» у этого кетчупа, то их ему можно простить, а поэтому, собственно, и поставить 5 звезд, уж очень он вкусный! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay_1 0 Жалоба #2 Опубликовано 4 июня, 2019 Попробовал данный продукт и оказался довольно вкусный. Но шашлычный всё равно на первом месте для меня. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты