Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 10 января, 2018 Приправу для свинины "Волшебное дерево" с травами я покупала перед Новогодними праздниками в магазине "Фермач". Изготовитель приправы – ООО "Проммикс", который находится в Москве, а производство находится в Московской области. Поставляется в продажу приправа в небольших пакетиках, масса продукта в которых составляет 30 грамм, а стоимость его составляет 49 рублей. Эта приправа без глутамата и срок её годности – 24 месяца. На обратной стороне пакета имеется и рецепт правильного питания, которым я, собственно, и воспользовалась. Единственно, с чем я не согласна из всей информации, которая находится на пакетике, так это с тем, что 1 такой пакетик рекомендован на 2 килограмма мяса. На мой взгляд, а также вкус, такого пакетика хватит практически на 3,5 килограмма мяса. Я так и сделала, а в итоге все мои домашние, да и гости тоже, как говорится, пальчики облизывали после того, как скушали мясо! Я так подумала, что в скором будущем ещё прикуплю парочку таких пакетов, поскольку будет на то причина! Поставлю я этой приправе "пятёрку"! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты