Перейти к содержанию
Arabeska

Сыр Моцарелла Лапаулина 42% Аргентина

Рекомендуемые сообщения

Перед НГ по акции был куплен сыр из Аргентины Моцарелла Лапаулина.
Вообще-то, я такой вид сыра, как Моцарелла, как-то не очень люблю и покупаю крайне редко. Не нравится, что вкус простоватый, да и режется на тонкие ломтики с трудом. Понимаю, что он больше подходит для плавления.
Но в тот раз повелась на акцию и на то, что сыр реально аргентинский, в чем убедилась, изучив информацию на этикетке.

1.thumb.jpg.4ee48e287efa00a23c27d8aa475815ed.jpg

У меня и в семье нет поклонников Моцареллы, поэтому была уверена, что сам сыр еще успею сфотографировать. Как же была удивлена, когда открыла холодильник, чтобы достать его для фото сессии, но не обнаружила ни кусочка. На мой вопрос "А где сыр?", сестра ответила: "Так мы его в завтрак весь доели на бутерброды."
Вот это, да! А с момента покупки прошло всего-то 2 дня.
Мои домочадцы даже не заметили, что ели не очень любимую Моцареллу. Почему-то думали, что это такая Гауда (как выяснилось по расспросам). И всем этот сыр понравился, в том числе и мне. Вкус у него не пресный и режется на ломтики неплохо, только очень острым ножом.
Так что, аргентинской Моцарелле Лапаулине от моей семьи зачет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×