arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Новогодний шарик с милыми зверюшками мне презентовала соседка по случаю новогодних праздников. В жестяном шарике на подвеске с очень красивыми рисунками, прячется чисто черный листовой чай. Сказочные персонажи, изображенные на шарике - белочки, зайцы и медведи - весело распаковывают новогодние подарки и развешивают разноцветные шары на елку, заряжая радостью и озорством всех вокруг. Мне очень понравился данный шарик, да и чаек оказался довольно неплох. Вкус у чая нежный, в меру терпкий, да и аромат приятный, в общем пью этот чаек с удовольствием. Чая конечно в шарике не очень много, а именно -20 грамм, но за такую красивое оформление я готова закрыть глаза на данный недостаток. В общем этот маленький презент мне лично пришёлся по душе, красиво, вкусно и необычно. Пользуясь случаем хочу Всех поздравить с Наступившим Новым годом!!! Желаю всем счастья, здоровья и творческих успкхов!!! Изменено 8 января, 2018 пользователем arcknv 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты