Polja-Polina 6 Жалоба #1 Опубликовано 8 января, 2018 Недавно я устроилась на другую работу. Дело мне знакомое, в мои обязанности входит всё то, чем я и раньше занималась, но зарплату тут мне пообещали выше, чем она была на прежнем месте работы. Дискомфорт я почувствовала в первый же день работы, когда заметила, что на меня как-то странно смотрят старые сотрудницы и босс. Позже я узнала, что тут действует негласное правило, не допускающее наличие брюк в качестве рабочей одежды. По привычке, я была одета в брючный костюм. Так что же мне теперь, менять гардероб? 1 2 Atewwoulley, Samuelhic и Prestonbof отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinaida-S 7 Жалоба #2 Опубликовано 8 января, 2018 Естественно, Вам придётся пересмотреть, Ваши подходы к стилю рабочей одежды. Но я не вижу в этом ничего страшного - везде свои порядки и их надо уметь принимать. 1 1 1 Atewwoulley, Samuelhic и CharlesVon отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna_Opalova 0 Жалоба #3 Опубликовано 8 января, 2018 Я Вас понимаю, я и сама везде хожу в брюках, но бывают обстоятельства, когда от каких-то своих пристрастий следует отказаться. Вы обратите внимание, во что одеты другие сотрудницы офиса, и появляйтесь на работе, соблюдая общепринятый стиль одежды. Если сотрудницы организации ходят в платьях, обратите внимание, офисные платья в каком стиле принято носить в этой организации и постарайтесь приобрести Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.. Если там принято ходить в строгих костюмах, соответственно, и Вам придётся им обзавестись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #4 Опубликовано 8 января, 2018 К сожалению, в каждой организации свои правила, по поводу одежды, и приходится с этим считаться. У нас на работе наоборот предпочтителен брючный костюм. В жизни я брюки не ношу, а тут - надо. 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profy 1 Жалоба #5 Опубликовано 29 января, 2018 ну значит придется менять, если хотите там работать. Другого выхода нет, кто платит, тот и заказывает музыку 1 Prestonbof отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hattab 0 Жалоба #6 Опубликовано 20 марта, 2018 В общем-то да, не все получаешь, что хочешь, увы. 1 Prestonbof отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishVaev 1 Жалоба #7 Опубликовано 20 марта, 2018 Конечно менять, раз правило есть, хоть и негласное. 1 Prestonbof отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TataTata 4 Жалоба #8 Опубликовано 16 апреля, 2018 Если, это офис, то никакой экстравагантности не должно быть, только сдержанная классика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты