Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 6 января, 2018 При очередном посещении магазина "Пятёрочка" я увидела на полке стоящую идеальную приправу "Русский продукт" по уникально низкой стоимости: пакетик весом 65 грамм стоил всего лишь 17 рублей. Несомненно, я не смогла просто пройти мимо данного товара, а поэтому, собственно, сейчас о нем и пишу. Изготовитель приправы – ПАО "Русский продукт", который находится в Калужской области. Она идеально подходит абсолютно для любых первых (за исключением, конечно, молочных супов) и вторых блюд из овощей, птицы, рыбы и мяса. Состав приправы, к сожалению, неидеальный, поскольку в нем находятся усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный) и краситель (рибофлавин), но такое на сегодняшний день случается во многих приправах. А в остальном состав меня устраивает. Приправу я добавляю практически перед самым завершением приготовления блюда, минуток где-то за пять. Блюда, действительно, имеют насыщенный глубокий аромат, вкус заметно меняется в лучшую сторону, что, безусловно, не остается незамеченным ни мною, ни моими близкими! Приправа данного изготовителя заслуживает "четверку"! Одна звезда была мною снижена, как вы уже все поняли, из-за её состава. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты