Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 6 января, 2018 Находясь в магазине "Магнит" абсолютно случайно (ввиду того, что некоторые ценники не соответствовали товару) купила крупу гречневую ядрицу быстроразваривающуюся "Крупная выгода". Обнаружила не соответствие я лишь только по приходу домой, но возвращаться в магазин уже не было ни сил, ни желания, а ещё потому, что я уже покупала крупу манную с клетчаткой "Алтайская Сказка" этого же изготовителя, которая мне очень понравилась. Крупа эта 1-го сорта и расфасована в полиэтиленовые пакеты по 800 грамм, а стоимость такого пакета составила 34,90 рублей. Изготовитель крупы – ООО "Мельничный комплекс "Роса"", который находится в Алтайском крае. Вскрыв дома пакет, я удивилась тому, что крупа была чистой, приближенной к высшему сорту. Тем не менее перед её приготовлением я все же промыла её 1 раз в воде. По времени она готовится, как и подобная крупа других изготовителей. Во время приготовления на кухне распространился приятный аромат. Гарнир получился вкусным, а выглядел аппетитно, нам понравился! Данная крупа заслужила свою "пятёрку"! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты